Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Что ищем? Начни вводить...
Москва
+7 495 451-94-09

Контакты

+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06

email: office@v-sport.ru

Мы в соцсетях:

В-Спорт во ВКонтакте Канал В-Спорт

Каталог
Доставка Техподдержка Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты

ВернутьсяГлавная

28.04.2024

Новинка - Тренажеры Pro Optima Restyling

В магазине «В-Спорт» весеннее обновление – усовершенствованные грузоблочные тренажеры Fitex из популярной линейки Pro Optima. Модели серии Restyling отличаются стильным современным дизайном, повышенной эргономичностью и функциональностью, а также максимальным удобством в использовании. Неизменными остались высокое качество, прочность, безопасность и доступная цена.

Тренажеры

Основные характеристики тренажеров

Отличительные характеристики грузоблочных тренажеров серии Restyling:

  • Уменьшенные общие габариты за счет соединения функциональной рамы со средней нижней точкой грузовой стойки. Тренажеры устойчивы, но при этом не выглядят громоздкими.
  • Надежная защита блоков монолитным пластиковым кожухом со стенками толщиной 4 мм. Он частично подавляет металлический шум при движении грузов.
  • Мягкие опорные элементы анатомической формы, которые не проминаются даже под большим весом, упруги и устойчивы к истиранию. Материалы: пенополиуретан и прочная искусственная кожа, выдерживающая многократные гигиенические обработки. Для изготовления основы мягких элементов использован экологичный АБС-пластик.
  • Тросы диаметром 6 мм с нагрузкой на разрыв до 1400 кг, рассчитанные на длительную эксплуатацию в интенсивном режиме.
  • Блоки, копиры и подшипники из высокопрочного РОМ-полимера. Это самосмазывающийся инженерный пластик, выдерживающий повышенные нагрузки. Детали обработаны на станках с ЧПУ, благодаря чему тросы двигаются легко, ровно, существенно снижается скорость их износа.
  • Удобный выбор нагрузки при помощи хромированного магнитного селектора на гибком шнуре.
  • Механизм регулировки сидений на торсионной пружине, позволяющий установить нужный занимающемуся уровень плавно и без люфта.
  • Несущие и функциональные элементы выполнены из плоскоовальных и полуэллиптических труб, отлитых из конструкционной стали Q235. Материал отличается повышенной прочностью, устойчивостью к усталости.

Нажмите на изображение
тренажеры в фитнес клуб

Тренажеры Pro Optima Restyling – оптимальный выбор для коммерческих и домашних спортзалов, спортивных школ, в том числе олимпийского резерва. Многие модели подходят для реабилитационных центров. Все оборудование сертифицировано, соответствует европейским стандартам, отвечает требованиям безопасности.

Сотрудничество с «В-Спорт»

Ознакомиться с полным каталогом спортивной продукции можно на сайте магазина или в московском офисе на Петрозаводской, 8. С дистанционным выбором помогут онлайн-консультанты. При необходимости специалист подготовит 3D-модель расстановки спортивного оборудования в заданном помещении, подберет наиболее подходящие модели.

Товар доставляется в любой регион РФ. Комплектуется технической и финансовой сопроводительной документацией. На месте возможна сборка и пусконаладка. Магазин предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание, необходимые для ремонта детали, дистанционную техподдержку в удобном для клиента формате.

 

Лидер производства спортивных тренажеров в России

Фото и текстовые материалы, содержащиеся на сайте, допускается использовать только с согласия владельцев сайта.

Официальное уведомление

Поиск по сайту
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Получить оптовые цены