Корзина
0
Сравнить
товары
0
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
Каталог Доставка Подбор цвета Техподдержка Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты Получить оптовые цены
поиск

Оборудование залов тренажерами SportsArt Премиум класса

 Оборудование для спортивных залов отличается от домашних тренажеров тем, что профессиональное спортивное оборудование рассчитано на интенсивное использование и с большими нагрузками. Именно поэтому при его производстве применяют более качественные материалы, которые по своим техническим характеристикам способны выдержать интенсивную и бесперебойную эксплуатацию. Так же стоит отметить еще одну особенность, которая в полной мере присуща тренажерам SportsArt ? она состоит в высокой степени комфорта и безопасности, что значительно облегчает выполнении упражнений. Помимо этого такие установки отличаются прекрасной биомеханикой и широким диапазоном регулировок, которые позволяют подстроить параметры оборудования под индивидуальные габариты человека и выполнять упражнения с максимальной эффективностью.

Что касается тренажеров SportsArt Премиум класса, то как и во всем спортивном инвентаре профессионального уровня в нем прослеживается тенденция в сторону проработки определенной мышцы или группы мышц. Такую роскошь как отдельный тренажер для каждого упражнения может позволить себе только хороший спортивный зал, а вот для домашнего употребления конструкторам спортивного инвентаря приходится объединять все возможные виды нагрузок в одном комплексе только лишь для экономии места и с расчетом на то, что им будет пользоваться один или несколько человек.

Поскольку тренажеры SportsArt относятся к Премиум классу, то это обязывает их обладать не только прекрасными эксплуатационными характеристиками, но и современным стильным дизайном. Стоит сказать, что спортзал, укомплектованный спортивным инвентарем этой марки, смотрится великолепно. Что касается качества кардио- и силовых тренажеров компании Sports Art, то этот многолетний лидер в области конструкторских разработок и производства инновационного спортивного оборудования подтвердил свой высочайший уровень боле чем три десятка лет назад. Эта компания является одним из старейших и наиболее уважаемых производителей в мире тренажеров, продукцию которого предпочитают многие известные спортсмены и дорогие клубы. В конце стоит отметить, что всемирная сеть центров послепродажного продукции SportsArt является гарантом долгого срока эксплуатации этих спортивных тренажеров.