Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Что ищем? Начни вводить...
Москва
+7 495 969-21-87

Контакты

+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06

email: office@v-sport.ru

Мы в соцсетях:

В-Спорт во ВКонтакте Канал В-Спорт

Каталог
Главная Доставка Техподдержка Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты

ВернутьсяГлавная

22.11.2022

Оборудование для фитнес-клуба «МК-Спорт»

Сеть фитнес-клубов «МК-Спорт» открыла новый спортивный зал по адресу: Хабаровск, пер. Вяземский 4 (р-н Рабочего городка). В помещениях установили оборудование, приобретенное у компании «В-Спорт».

Тренажерный зал под ключ

Для атлетов доступны беговые дорожки, аэробайки, эллептики и велотренажеры марки Fitex. Спортсмены могут укреплять мышцы при помощи силового оборудования, предназначенного для работы с грузоблоками и свободными весами. Помимо этого в зал завезли грифы, штанги, гири и профессиональные гантели.

Кардиотренажеры

Силовые тренажеры

Кардиотренажеры оснащены энергоэффективными двигателями переменного тока, консолью со светодиодным дисплеем, датчиками сердечного ритма и специальной амортизирующей системой. Тренировку можно совместить с прослушиванием любимой музыки. Спортивные аппараты оснащены USB-портами и встроенными регуляторами громкости.

Зона свободных весов оборудована стойками, скамьями и рамами. Грузоблочные тренажеры выполнены из конструкционной стали, имеющей специальное порошковое покрытие. В качестве наполнителя для анатомических сидений используется пенополиуретан, который покрывается искусственной кожей. Тренажеры снабжаются селекторами на гибких шнурах и защитными кожухами из АБС-пластика.

Скамейки спортивные

Купить тренажеры

Помимо этого устройства оснащены следующими элементами:

  • Прочный трос в полимерной оболочке.
  • Эксцентрики.
  • Грузовые плиты весом по 5 кг каждая.

Тренажеры, нагружаемые дисками, отличаются эргономичностью, прочностью и расширенными функциональными возможностями. Устройства оснащаются системой независимых рычагов, предназначенных для распределения нагрузки. Спортсмен может выполнять асинхронные движения по сходящимся и расходящимся траекториям. Конструкция тренажера позволяет минимизировать нежелательные нагрузки.

Здоровый образ жизни с оборудованием «В-Спорт»

Тренажеры марки «В-Спорт» и Fitex могут использоваться как любителями, так и профессиональными спортсменами. С помощью многофункционального оборудования можно укрепить сердечно-сосудистую систему, избавиться от лишнего веса и нарастить мышечную массу. Занятия в спортклубе проводятся под руководством опытных тренеров. Тренировочные программы составляются с учетом индивидуальных особенностей здоровья атлетов.

Современное оборудование для спортивных залов

Компания «В-Спорт» является известным отечественным производителем спортивного оборудования. Мы активно поставляем тренажеры для фитнес-клубов, тренажерных залов и различных секций. Оборудование соответствует международным стандартам качества и безопасности. Информация о нашей продукции предоставляется по телефону и мобильному мессенджеру. Стоимость заказа рассчитывается в индивидуальном порядке. Для постоянных заказчиков действует система скидок.

 

Лидер производства спортивных тренажеров в России

V-Sport © 2008 - 2022
г. Москва, ул. Петрозаводская д. 8

Фото и текстовые материалы, содержащиеся на сайте, допускается использовать только с согласия владельцев сайта.

Официальное уведомление

Поиск по сайту
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Получить оптовые цены