Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Что ищем? Начни вводить...
Москва
+7 495 969-21-87

Контакты

+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06

email: office@v-sport.ru

Мы в соцсетях:

В-Спорт во ВКонтакте Канал В-Спорт

Каталог
Главная Доставка Техподдержка Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты

ВернутьсяГлавная

26.04.2022

Распродажа степперов L-Train Pulse Fitness

Компания «В-Спорт» проводит распродажу степперов L-Train Pulse. Аппарат позволяет совершать боковые движения с амплитудой 360°. Во время комплексной тренировки прорабатываются мышцы бедер, пресса и ягодиц. Степпер позволяет интенсивно развивать сердечно-сосудистую систему. Конструкция аппарата дает возможность изолировать отдельные мышечные группы в ходе тренировочного процесса.

Скидки на степперы

Степпер L-Train Pulse 270G оснащен следующими элементами:

  • LCD-экран повышенной четкости, поддерживающий технологию Touch Screen.
  • Встроенный компьютер и модуль Wi-Fi.
  • Компенсаторы неровности пола.
  • Система сенсоров и датчиков.
  • Приемник телевизионного сигнала DVB-T.

В памяти компьютера записано приложение E-Scape. После начала тренировки программа выводит на экран видеоролики, созданные в Новой Зеландии. На дисплее появляются живописные пляжи, природные ландшафты или обустроенные дороги. Видеоряд заряжает спортсмена положительными эмоциями и делает тренировку более приятной. Атлет может использовать 7 тренировочных программ и выставлять 40 уровней нагрузки.

Степперы для залов

Купить степпер

Элементы управления тренажером расположены на рукоятях. Для работы устройства потребуется электросеть с напряжением 220 Вольт. В аппарате есть внутренний генератор тока, который может использоваться при отключении электричества. Во время тренировок спортсмен может контролировать следующие показатели:

  • Пройденная дистанция.
  • Длительность занятий.
  • Скорость движения.
  • Частота пульса.
  • Израсходованные калории.
  • Скорость метаболических процессов.

Профессиональные атлеты могут активировать программу «Гонка за лидером». Приложение предназначено для системного улучшения спортивных результатов. Кардиотренажеры L-Train Pulse 270G имеют эргономичную конструкцию и весят порядка 160 кг. Степпер можно устанавливать даже в небольших спортивных залах. Элементы тренажера сделаны из качественной стали и покрыты эпоксидным составом, увеличивающим коррозионную устойчивость изделия. Устройство отличается простотой в эксплуатации и обслуживании.

Как приобрести тренажер?

Степпер L-Train Pulse 270G можно заказать через сайт компании «В-Спорт». Кроме того, степперы продаются в розничных магазинах, находящихся в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Справочная информация предоставляется по телефону и электронной почте. На все оборудование оформляются гарантийные талоны. Позвоните нашему консультанту, и он с удовольствием ответит на все вопросы.

 

Лидер производства спортивных тренажеров в России

V-Sport © 2008 - 2022

г. Москва, ул. Петрозаводская д. 8

Фото и текстовые материалы, содержащиеся на сайте, допускается использовать только с согласия владельцев сайта.

Официальное уведомление

Поиск по сайту
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Получить оптовые цены