Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Что ищем? Начни вводить...
Москва
+7 495 969-21-87

Контакты

+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06

email: office@v-sport.ru

Мы в соцсетях:

В-Спорт во ВКонтакте Канал В-Спорт

Каталог
Главная Доставка Техподдержка Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты

ВернутьсяГлавная

08.04.2022

Открыт новый спортивный клуб в Хабаровске

Хабаровская сеть клубов «МК-Спорт» открыла очередной тренажерный зал. В помещениях установили оборудование фирмы «В-Спорт». Атлеты смогут заниматься на тренажерах серий X-Line R и NRG Line. В зале есть отдельная кардиозона, в которой установлено оборудование Fitex Pro. Спортсменам доступен расширенный гантельный ряд, состоящий из снарядов весом от 0,5 до 40 кг. Гантели оснащены вращающимися ручками и ограничительными шайбами с хромированным покрытием.

Тренажерный зал под ключ

Технические особенности тренажеров V-Sport

Силовые тренажеры серии X-Line R производятся из отечественных комплектующих, которые отличаются большой надежностью и имеют длительный срок службы. Оборудование работает практически бесшумно за счет использования подшипников и амортизаторов. В серию X-Line R входят грузоблочные тренажеры и конструкции, предназначенные для работы со свободными весами (скамейки, лавки, стойки и пр.). Оборудование имеет современный дизайн и может использоваться спортсменами любого возраста.

Силовые тренажеры В-Спорт

Купить тренажеры

Тренажеры серии NRG Line изготовлены из стального профиля, имеющего эллиптическое сечение. Сиденья силовых аппаратов отличаются высокой прочностью и имеют анатомически правильную форму. В серию NRG Line входят грузоблочные агрегаты и тренажеры для работы с собственным весом. Регулярные занятия в спортивном зале способствуют укреплению и развитию всех мышечных групп. Посетителям клубов «МК-Спорт» доступны индивидуальные и групповые тренировочные программы.

Профессиональные гантели

кардиотренажеры

Взаимовыгодное сотрудничество в сфере спортивного бизнеса

Компания «В-Спорт» изготавливает оборудование для тренажерных залов и секций. Клиентам, купившим нашу продукцию, предоставляется пакет дополнительных услуг. Специалисты фирмы «В-Спорт» занимаются доставкой, установкой, обслуживанием и ремонтом тренажеров.

По требованию клиента мы можем произвести и отгрузить необходимые детали и комплектующие. Информация о нашей продукции предоставляется по телефону и электронной почте. Актуальные цены на оборудование указаны в онлайн-каталоге. Продукция доставляется автомобильным транспортом по всей территории РФ. Стоимость перевозки зависит от массы груза и продолжительности маршрута.

 

Лидер производства спортивных тренажеров в России

V-Sport © 2008 - 2022

г. Москва, ул. Петрозаводская д. 8

Фото и текстовые материалы, содержащиеся на сайте, допускается использовать только с согласия владельцев сайта.

Официальное уведомление

Поиск по сайту
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
Получить оптовые цены