Корзина
0
Сравнить
товары
0
Лидер производства
спортивных тренажеров в России
V-Sport в Инстаграм В-Спорт во ВКонтакте В-Спорт на Facebook Канал В-Спорт
Каталог Доставка Цвета Техподдержка Наши проекты 3D-проекты Новости Статьи Отзывы Контакты Получить оптовые цены
поиск

04.10.2021

Людей с гипертонической болезнью научили снижать давление без помощи лекарственных препаратов

Специалисты Сибирского федерального университета поддержали мнение зарубежных ученых относительно рекомендаций женщинам с диагностированной гипертонической болезнь. Медики посоветовали пациенткам занятия аэробикой. Исследователи озадачились разработкой специального оздоровительного комплекса, который затем был размещен на страницах журнала Journal of Physical Education and Sport.

Медики, участвовавшие в исследованиях, уверены, что физические нагрузки способствуют улучшению состояния кровеносной системы. Но, как считает Александр Осипов, доцент кафедры физической культуры СФУ, научное сообщество пока не пришло к единому мнению касательно подбора эффективных упражнений, способных выступать в роли профилактики и лечения артериальной гипертензии.

Тренажеры для дома

Осипов объяснил, что ученые разделились на две группы. Первая часть предлагает практику аэробной физической активности – прогулки на велосипедах, ходьба, бег трусцой. Другие советуют пациентам анаэробные физические нагрузки – силовые тренировки с использованием различных отягощений. Российские исследователи совместили разные типы физической активности, разработав уникальный комплекс оздоровительных тренировок.

В процессе исследований были определены не только структура и комбинации упражнений. Медики определили и такие характеристики, как объем, интенсивность нагрузок, частота и длина шага, а также угол наклона беговой дорожки.

В нашей компании есть всё необходимое для поддержания здоровья. В ассортименте большое количество домашних тренажеров для силовых тренировок, а также кардио тренажеров, таких марок как Fitex и Sports Art Fitness/

 


Назад